PANQUECAS DE AVEIA, BATATA DOCE E BANANA para grávidas, mamãs e não mamãs

PANQUECAS DE AVEIA, BATATA DOCE E BANANA para grávidas, mamãs e não mamãs

Mai 11, 2020

Esta receita enche-me as medidas 🙂 Além de muito saborosa e saudável, é mesmo saciante. Tal como vos falei no artigo «Truques saudáveis para manter o peso na gravidez e pós-parto», é muito importante irmos variando nos pequenos-almoços da semana. Assim não enjoamos e não passamos a vida a comer pão 🙂

Ingredientes destas panquecas:

– 2 colheres de sopa de farinha de aveia (ou aveia em flocos triturada);

– 1 ovo;

– 3 claras;

– 1 banana;

– 1/2 batata doce média;

– canela q.b.

Receita:

1.) Cozer a batata doce (costumo ter sempre batata doce cozida em tupperware no frigorífico e é só juntar aos restantes ingredientes);

2.) Misturar todos os ingredientes, com a ajuda de um triturador (usei a bimby);

3.) Colocar em lume brando uma frigideira anti-aderente cerca de 2 minutos antes de meter o preparado;

4.) Colocar o preparado e cozinhar de ambos os lados até atingir uma cor amarelinha 🙂

Bom apetite 🙂

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado.