
Esta receita enche-me as medidas 🙂 Além de muito saborosa e saudável, é mesmo saciante. Tal como vos falei no artigo «Truques saudáveis para manter o peso na gravidez e pós-parto», é muito importante irmos variando nos pequenos-almoços da semana. Assim não enjoamos e não passamos a vida a comer pão 🙂
Ingredientes destas panquecas:
– 2 colheres de sopa de farinha de aveia (ou aveia em flocos triturada);
– 1 ovo;
– 3 claras;
– 1 banana;
– 1/2 batata doce média;
– canela q.b.
Receita:
1.) Cozer a batata doce (costumo ter sempre batata doce cozida em tupperware no frigorífico e é só juntar aos restantes ingredientes);
2.) Misturar todos os ingredientes, com a ajuda de um triturador (usei a bimby);
3.) Colocar em lume brando uma frigideira anti-aderente cerca de 2 minutos antes de meter o preparado;
4.) Colocar o preparado e cozinhar de ambos os lados até atingir uma cor amarelinha 🙂
Bom apetite 🙂
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