
Uma receita do Chef Luís Jesus
Ingredientes
- Cebola;
- Alho;
- Tomate;
- Cascas dos legumes utilizados anteriormente;
- Pão de forma ou bolas caseiras;
- Queijo mozzarela;
- Orégãos q.b;
- Sal q.b;
- Pimenta q.b;
- Mel q.b.
Receita
- Fazer um molho de tomate simples com cebola, alho e tomate fresco, sal e pimenta. Refogar bem;
- Fazer o caldo de legumes: colocar as cascas dos legumes anteriores em água e deixar ferver 5 minutos;
- Refrescar o preparado do ponto 1 com o caldo de legumes e terminar com um toque de mel. Retificar sal e pimenta;
- Pôr no pão de forma ou em metades de bolas caseiras o molho de tomate e depois o queijo mozarella;
- Finalizar com rodelas de tomate e orégãos.
- Levar ao forno a 180º por alguns minutos.
Bom apetite 🙂
0 Comments